해운대-사직야구장

Mom & Dad

해운대-사직야구장

페이지 정보

작성자 giri 작성일08-06-16 12:58 조회1,472회 댓글9건

본문

음...얼마전 해운대 모래축제때 놀러갔다가...
모래작품들이 다 무너져서 쩝...

어제 사직에서 야구보고 왔어효...
대역전극  ㅎㅎㅎ...

댓글목록

giri님의 댓글

giri 작성일

음...견제구 던지면....마~~마~~~...움찔하던데효...^^;;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

상대팀이 수를 쓰려걸랑 위암감 느껴지는 '마~' ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

짜릿짜릿 비키니 좋긴한데,,,인파가 넘많아 희정이델구 놀기엔 영,,,
롯데,,,이번엔 꼭 삼성이랑 가을에 같이 야구해야할텐데,,,!!

giri님의 댓글

giri 작성일

음...올해두 오면 되지.....제수한테 이른다.........가치보자 비키니...^^;;;
모자 바붕...그 유명한 봉다리 응원두 모르나............................효 -.,-
삼송 힘내라~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,해운대의 짜릿짜릿한 비키니,,,!!
글쿠,,,개구리도 모자 좀주지,,,봉다리만 뒤집어씌우고,,,
롯데,,,정녕,,,가을에도 야구할라나,,,될라나,,,푸하하하,,,!!

giri님의 댓글

giri 작성일

음...쏘니님...그쵸...개구리두 광팬임니다...와이퍼님두....

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

롯데팬들의 열정 저도 몇번 봐와서 잘알죠 ^^

giri님의 댓글

giri 작성일

음....넹 행님....난리났죠 완전히....^^;;;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

8회 6점 났다는 그 경기.... 잼났겠다... ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand