대구번개사진 첫번째,,,(막샷위주)

Mom & Dad

대구번개사진 첫번째,,,(막샷위주)

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-14 10:16 조회1,364회 댓글13건

본문

너무나도 행복했던,,,대구모임,,,
멀리서 찾아와주신,,,세분이랑,,,오랫만에 만난 대구회원님들,,,행복그자체,,,^^

[이 게시물은 강백호님에 의해 2007-05-17 14:43:02 토맥 모임 후기(으)로 부터 이동됨]

댓글목록

해지님의 댓글

해지 작성일

ㅋㅋㅋ 정말~ 니와토리너가 눈에 젤 뛴다^^ 즐거워보여

헤라님의 댓글

헤라 작성일

아..원래 대화창이 아니엇나부넹... 왜 토리만 얘기하나....싶엇는뎅.ㅋㅋ

일레인님의 댓글

일레인 작성일

ㅋㅋ막창에 막샷이라...ㅎㅎ

니와그래님의 댓글

니와그래 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 토리 웃긴다 ㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...

니와토리님의 댓글

니와토리 작성일

헉..언제 대화창에 글들이..

★쑤바™★님의 댓글

★쑤바™★ 작성일

니와토리 뒤에 허연거..대화창 같애...진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ

한미소님의 댓글

한미소 작성일

대화창..ㅋㅋㅋ 그르네요~
대화창에 무슨 글이 알맞나....리플놀이나 해볼까나!?!? ^^

니와토리님의 댓글

니와토리 작성일

하핫- 대화창..^^;;

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

재미있었습니다~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

사진찍는 분들이 많으니 볼것또한 많아 좋네요...ㅎ
마지막 세컷 니와토리님의 머리위의 동그란것
마치 대화창 같잖아요...뭐라 글이라도 써놓으심이...ㅋ

pinkrain님의 댓글

pinkrain 작성일

감기만 아녔어도 가는건디 ㅡ.ㅡ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

서울같은 대구 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand