가족사진

Mom & Dad

가족사진

페이지 정보

작성자 이지은 작성일10-07-12 12:23 조회1,675회 댓글11건

본문

우리 가족입니다.
처음에..둘이 그리고...셋
이제는 짝이 맞는 넷입니다.
맘같아선 이쁜 딸까지 다섯 만들고 싶지만...
참아야죠. 우리 신랑 기겁합니다.ㅋㅋㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~ 멋지당^^

사랑과 행복이 가득하시군요^^
좋아요~~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

명랑소녀사진 올리렸더니만 또 비번 쓰는 란이 없어져서 못 올린다는... =,.=;;
강배코님 ...ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

어쩜... 웃는 모습이 가족 맞구만....^^

고다르님의 댓글

고다르 작성일

아 가족사진~~~ 우리벽에도 덩그러이 걸려있다.
업댓좀 해야지
승우 블링블링이 잘 안나왔네  너거 가족도 닮아간다 ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

환하게 웃는 모습들이 너무나도 닮았구나...행복한 가정...넘 좋아..!

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

사진을 보면서 거꽁님의 호탕하신 성격이 생각이 나는군요. ㅎㅎ
승우 사투리를 못 듣고 온것이 정말 아쉽더군요.
그리고 아직 늦지 않았습니다, 세째는 거꽁님 닮은 이쁜 딸을 낳으시길~~ ㅎㅎ

이지은님의 댓글

이지은 작성일

백일때 가족사진보다는 돌때가 더 좋은것 같아요.
좀더 크니까..더 가족사진 같다는~ 빨리 액자 걸어놓으면 좋겠어요.
온님 가족사진도 기대됩니다.
나중에 꼭꼭!! 올려주세요.

이지은님의 댓글

이지은 작성일

그럼요..딸이 이쁘죠.
그날 내내 딸들만 눈에 들어오더라는~
에효~~ㅠ.ㅠ

giri님의 댓글

giri 작성일

음... ^^

아프리카님의 댓글

아프리카 작성일

온님 염장질이시군요~~~ 딸 이쁘죠~~~푸하하하하

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

우리도 둘째스튜디오 촬영할때 가족사진 찍을려구요.

단란해 보여요~ 승우인물은 정말 블링블링~ ㅎ

토요일 뵈서 반가웠습니다.

글구 딸이 귀엽다니깐 ㅋㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand