사랑은 아침햇살

사랑은 아침햇살

며루 14 3,205
[a4 3단접지표지]

잘보면...
의외로 매우 간단한 작업임을 알수있죠..

해상도 나쁜사진을..
표지에 어떻게 실어야 할지 고민하다가..

이거하나하자고 토요일날 출근을...emoticon_101 

Comments

권명덕
예뻐요~ 
★쑤바™★
토욜날 원래 출근하는 사람들은..어쩌라고..ㅠㅁㅠ 
샤이닝
감각이 느껴지는 간단한 작업이어요~~~;; 
化朗
뭔가 정렬된듯한 느낌
멋있군요^^ 
동감
헤이스트님 웃겼음 ㅋㅋ 독특하니 이쁘네요 근데 마지막 사진 백설공주와 난장이삘이 나네요 
M
감각있게 잘 했네요^^* 
앨리쓰
붓터치의 느낌이 좋네요... 깔끔!! 산뜻!! 그레이트~~~!!!! 
며루
영문 DIN서체에요..ㅎ_ㅎ
제가 좋아하는.... ^^ 
쏘가리하하
저기 보면 년도월일 적어 놓은 서체가 뭔가요!!! 정말 궁금.... 
ㅁㄹ
..............emoticon_032

emoticon_001 
ㅁㄹ
울 메루.... 내 그림 라이벌... 'MR3총사(명랑, 몰라, 며루)'
디자인을 해도 예술성을 가미한단 말야~~ 집중경계대상... 
윤찡
^^ 떠나가전에 함보고감..^^ 
헤이스트
짝짝짝~

이뽀여~ 꼭 사람들은 안좋은사진도 만저주면 잘나오는 알고
꼭~ 그르거등요~ 
elcaa
간단한 작업이라고 하시지만 이쁘네여 ..
*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없지만. 웃을 틈도 없죠... ㅎ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand