올핸..., 이렇게..^^

올핸..., 이렇게..^^

거리 17 8,312
바꾸었어요. 

Comments

무척
지나간 추억을 되살리며 한방날립니다~  따봉!!! 
SoGood
멋지네요~.잘보고갑니다.^^* 
서지현
오. 너무 멋져요. : ) 잘 배우고 갑니다 ~ 
손은영
감각이 좋네요~^^emoticon_012emoticon_090emoticon_012emoticon_012 
며루
거리삼춘저좀거두어주세요;; 
ODDOOGI
거리님 밑에서 배우고 싶다. 자리없나ㅎㅎ 
화이트
역쉬 멋지네....
색감이 넘 멋지군...... 
★쑤바™★
옹...머찌다..+ㅁ+ 
化朗
욕심쟁이~~우우훗~~ 
이금주
부럽다는 말 밖에 할 말이 없습니다.~ 
완두콩
거리님 작품 항상 깔끔하면서 멋져요~ 
돔샘
지겹다. 화살표..(나 딴지쟁이)
집에가자~ 전화해~ 
하늘공주
최고의 감각쟁이...4~!!! 
giri
음...최고의 감각쟁이,,,!! 3 
동감
최고의 감각쟁이,,,!! 2 emoticon_113 
KENWOOD
최고의 감각쟁이,,,!! 
Petit_쁘띠^^
모든 작품에서 느껴지는... 경의로운.. 색감...
음... 타고난 감각이시라고 밖에 설명이 안될듯해욤.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand