8월 wallpaper ^^;;

8월 wallpaper ^^;;

쁘리리 9 2,781
예전에 학생이..포트폴리오를 만드는데..
디자이너를 위한 캘린더라면서..
팬톤으로 4개월치를 만들더라고요..

그래서 저도 따라해봤어요 ㅋㅋ
약간의 효과를 플러스해서요~

대신 전..일러스트 스와치라이브러리에 있는 파스텔로 했어요..
갯수가 하나 모자라서 마지막은 제 맘대로..

바탕을 까망으로 하니까..
빈 화면을 봐도 눈도 덜 피로한것이..전 좋더라고요~ ^^

참..사이즈는.. 1024*768 입니다~ 

Comments

KENWOOD
emoticon_120 
쁘리리
tv..쇼프로에서요 ㅋㄷ 
KENWOOD
어딘쥐,,,갈켜주시오,,,나두,,,주워듣게,,, 
쁘리리
음..음..그건요...
어디서..

주워들은거에요..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
가르치는것은 두번 배우는것이다!!^^v - 요건 멈니까,,,질문emoticon_054 
쁘리리
앗!!
질문은 안받습니다~ ㅋㅋㅋ 
시실리안
쌤~emoticon_003 
명랑!
학생이...가르치는것....
교사? emoticon_006 오~~올~~! 
KENWOOD
선생님,,,질문,,,emoticon_054 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand