간단한 전단하나 해달라길래.... ㅎㅎㅎ

회원작품

간단한 전단하나 해달라길래.... ㅎㅎㅎ

8 불쏘시개 10 3,631
아는 분이 좀 해달라고 해서뤼 집에서 살살 알바 했어요emoticon_001~
집엔 mac이 없어 걍 아범으로 작업했어요
일러하고 포토만 가지구 ㅎ~

짭짤한 부수입 ㅎ ㅏ ㅎㅏ~~ 

Author

Lv.8 8 하가루  실버
37,910 (32.3%)

인간은 눈물을 흘릴때...가장 순수하다

Comments

24 ★쑤바™★
=,.=;;; 
8 불쏘시개
음 모델료 나한테 붙여 그람 전번 갈차준다 emoticon_005 
4 가을
?? 
5 아웃
이쑤시게야 전번가지고있지?
저 모델,,,
내가 모델료  줄께~~~emoticon_012 
8 불쏘시개
작업전문가?  emoticon_001
바람만 잡고 실속은 없어요 emoticon_101
이 전단도 사실 올 3월에 시작한건데 이제서야 인쇄하는 거예요 ㅡ.ㅡ;
저 간호사도 아마 까먹었을거예요 ㅎㅎ 
24 명랑!
작업....(전문가 군...) 
8 불쏘시개
전단에 나온 간호사 그 병원 간호사인데
사진을 제가 찍었걸랑요 이뻐서ㅎㅎ 병원전단 만들거라구
막 걸어가는 사람 불러 세워놓고 영광인줄 알라고 함서
걍 카메라 드리대고 찍었어요 ㅋㅋ
전단나오면 모델료로 술한잔 사준다고 했는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형님들 사드릴 돈 없어유 ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ emoticon_017 
14 giri
음...작업...^^;;; 
G 거리
뿔소 얼굴함 보는거야? ^^ 
13 화이트
그럼 한잔 사emoticon_028 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand