가입인사가 좀 늦었습니다.

자기소개

가입인사가 좀 늦었습니다.

3 최은영 19 13,146
안녕하세요..
가입을 몇칠전에 해놓고 이제서야 올리는군요..
토마토맥을 첨접한게 같이 일하는 언니에게
정보를 얻어서 가입하게 되었는데
아직 뭐가 뭔지 잘 모르겠습니다.
암튼 앞으로 마니 출석하게 될꺼니깐
잘 지내보아요 ㅋㅋ
오늘 날씨도 무지 덥습니다.
더위 조심하세요~!!!

Author

Lv.3 3 최은영  실버
6,060 (26.5%)

술이 대신 나의 마음을 말해주지 않으며 술이 대신 나의 자존심을 내세워 주지않는다 다만 술은 터놓고 얘기할 수 있는 칭구로의 발판을 마련해 줄뿐이다.

Comments

G smile^*^
여기두 엄청더워여 ㅠㅠ 어 신기 전앤 글이 안써졌는데 ㅎㅎ 야~~~~~~~~호 ㅋemoticon_004
G smile^*^
방가 방가 요emoticon_004
3 최은영
오늘 날씨도 덥죠? 다들 더위 조심하세요..
오늘은 축구하는 날 이죠?
일찍들 퇴근하셔서 축구 잼나게 보세용~~~emoticon_002
5 zacs
방가여~ 넘 더버워~~
16 mamelda
안녕하세요
자주 뵈요 ^^ㅋ
1 동감
맨날 맨날 출석하세요 좋은글 재미난 글 많습니다. ^^
10 토마토천사
자유게시판 활용을 잘하시면 잘지내실수 있습니다 (__)
환영합니다 ^0^
G 찰리신
안녕하세요최은영님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요^.^~
15 김태준
반가워요ㅡ_,ㅡ
잘지내 보아요
보아짱!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand