와~우~오늘 맥노트북을 처음 봤는데 너무 멋졌요~

와~우~오늘 맥노트북을 처음 봤는데 너무 멋졌요~

박철호 10 5,350
할일없는 겜방매니저로 있는데 갑자기 처음보는 아저씨한분이 오시던니
급하다 자기맥으로 인터넷좀할수있게 할수없냐고 해서 연결해드렸는데..
처음연결하는거라 대충때려 맞쳐서 어떠게든 인터넷은 사용하게 해드렸는
데 맥에 인터페이스를 보고 그냥 뽕가버려서요.. 이사이트에서 원래사진만
구경하던유령회원이였는데.. 여기사진게시판에스크린샷올라는 바탕화면을
보면서 멋지다고 생각하고 윈도우에서 어떠게 하면 저러게 할수있는걸까??
라는 생각을 했는데 지금 생각하니 바보짓이 따로 없네요 헤헷;;
그걸 본순간 지름신이 강림을 하시더라고요... 하지만 얼른정신을 차리고
내가 맥이 있어봤자 모하냐..라는 생각이 들더라고요... 그래서 다시생각해서
맥으로 할수있는 것들을 배우자.. 그다음에 맥을 사자라는 답이 나오더라고
제가 하고싶은 분야가 게임그래픽이나 프로그램쪽인데 맥으로 할수있는거는
어떤건가요? 여기에다 어느정도 질문도 하고싶네요 ^^; 그리고 배우려면 어떠
게 해야 하는건가요~~ 알려주세요~~ 저도 맥유저가 되고 싶어요 

Comments

cooljazz
만만한가격 아니다에 올인~~ 
★쑤바™★
지름신으로 질러버릴만큼..맥이 만만하진 않을텐데..ㅋㅋ 
푸푸치
지름신..ㅋㅋ
필 꼿히면 사야죠 뭐~
대신 알차게 사용하시길~ 
비상
저두 전자기기만 보면 지름신이 자주 강림 하신다는 
모크렌
푸핫..너무솔직하시다..사람반하듯이 맥에 뿅가셧군요..알고보면 너무좋은데..
다운잘되서 사람돌게 만들죠...가끔.ㅎ 
dirstreet
화 ~ 악 
Euni♡
요즘 지름신이 오지 않았지만..
두려워요.. 
化朗
ㅋㅋㅋ 일단 지르시오...파북 15인치 이상으루~~~
안데면 아이북 14인치도 좋습니당~~~ 
..........
호호호??? 
명랑!
일단 지르고 배우세요. 호호호~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand