부부의날~~~♥

부부의날~~~♥

KENWOOD 8 3,419
올해부터 ‘부부의 날(5월21일)’이 법정 기념일로 생긴다. 지난달 18일민간단체인 ‘부부의 날 위원회’가 제출한 ‘부부의 날 국가 기념일 제정을 위한 청원’이 국회 본회의를 통과, 올해부터 시행되는 것이다. 5월21일을 택한 것은 가정의 달인 5월에 둘(2)이 하나(1)된다는 의미.
오늘 집에 가시어 살포시 손잡아주시며,,,사랑한다고 말해주시길~~~~♥ 

Comments

★쑤바™★
흠....
엄마아빠 용돈좀 쥐어 드려야겄네..-_-
두분이서 오붓하게 외식허라고..ㅋㅋㅋ 
명랑!
내년 봄에 많은 아이가 ... 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~저도 그런날이 오길바랍니다emoticon_004 
헤이스트
오늘 어른들모시고 영화 한편보러갈려는데 집사람이 이상하게 화장실을
자주가는바람에 영화관은 못가고 대신 집에서 비디오로 가족들끼리 모여서
보기로했는데 오늘이 부부의 날이라니~ 제작년에 결혼하고 이제알게돼다니~
ㅎ ㅎ ㅎ 기분묘해지네요~ 좋은하루들 보내세요~ 
부겐베리아
이런날은 빨간날로 해줘야 하는거 아닌지...
미혼들은 쉬지말고.. 기혼자들만.  ㅋㅋㅋ
쉬는 날로 해줘요emoticon_018 
편지다발
오늘 저녁은 신랑 결혼 후 첫 생일이라구 장모가 저녁차려주신다는뒈,,,,,
거기다 부부의 날이라고라,,,,,,의미가 두 배군요,,,
낼은 산에 갈라구 하는데,,,
댄장 일기예보 엊그젠 주말내내 맑다하드니,,낼은 흐리다는군요,,, 
KENWOOD
이론,,,,가치오시지,,,주거스~~~ 
giri
음...전 외박이유....주거스... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand