스토리 연결하기..

스토리 연결하기..

지혜☆ 30 6,763
옛날옛날ㅇㅔ 장화신은 고양이와 썬그리를 낀 토끼가   

Comments

Apple♥
언니;; 다시 이어야해? 이런;; 끝없는 이야긴가;; 
바람꽃
ㅋㅋ 
★쑤바™★
그 돌은...얼음이 되어있는 상태.
이때...애플이가 나타나 땡~ 해주자...
얼음이 풀렸다..-_- 
Apple♥
불쏘시게는 이뤄질수 없는 나무꾼의 아내 우렁각시를 사모하며 눈물만 흘리다 돌로 변해버렸다는... ㅠ-ㅠ 아주아주 슬픈 이야기네요... emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
mamelda
아 그런가요 ㅡㅡ^ 
상큼발랄깜찍
우리의 불쏘시개님???????
푸하하하하하하하 푸하하하하하하하 푸하하하하하하하
무슨 이상한 화교집단의 우두머리를 칭하는거 같아요~ㅋㅋㅋ 
지혜☆
정말 화기애애매하네요..짱emoticon_001 
mamelda
사전에는 "불쏘시개"가 맞습니당 ㅎ
그러나......
여기에 등장한 인물은 불쏘시개가 아니라 불쏘시게 임다. ㅎ
우리의 불쏘시개님이 아니라능 ㅎ 
아류엔
켄형님 말씀에 공감 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
수많은 리플보다,,,한사람 고치는게 빠를듯,,,-0- 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인쇄물..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
그람 리플 싹 다 지우라고?-_-;;;

오타인디..이거 인쇄물되서 나오는거 아닝께로...
걍 이번엔 넘기자고....-,.-;;;;; 
불쏘시개
불쏘시개는 불쏘시게가 아니라 불쏘시개가 맞습니다 모두들 정정해 주세요emoticon_005 
★쑤바™★
그러나 그녀는...
만질수 없는 미지의 여인...
그림책 속의 여인이었던 것이여따..

우렁각시는 이미.....
나무꾼의 아내이므로...-,.-; 
최재식
하지만 그녀는 유..유부녀..였던것이었다~~아
섹쉬하고 쭈~~우~~욱빵빵한 미시...그랬던 것이었따~~아~~ 
카키색날개
눼~그렇습니다....
우렁각시가 있었던 거시였쬬~ 
KENWOOD
왜,,,맘이 급했을까,,,아마,,,집에 숨겨놓은,,,아리따운 처자가,,,쿨럭,,,ㅡㅡ^ 
★쑤바™★
불쏘시게는 요즘 이사를 했기 때문에...
근육 만들 시간이 없었습니다...

집들이 한다고 해서리...
쑤바랑 몰라가 술이랑 두루마리 휴지랑
사갖고 온다고 해서..맘이 급했죠.. 
KENWOOD
일단,,,쏘시지나 무꼬,,,근육 맹글어야쥐,,,허그적허그적,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
오늘 반찬은,,,쏘시쥐반찬,,,ㅡㅡ^ 
헤라
불쏘시게 급히 갈곳이 있었기에....
토맥 전쟁터에 가야햇거든요...근육만들러... 
mamelda
그렇습니다.
불쏘시게에게 고양이와 토끼는 보이지 않는 존재였습니다. ㅡㅡ^ 
mamelda
불쏘시게는 앞만보고 그냥 지나갑니다. ㅡ,.ㅡ
(근데 불쏘시게가 왜 등장??  아~ 불쏘시개가 아니라 불쏘시게 ㅎ) 
KENWOOD
느려느려,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
(지워서 다시 걸었어요 ㅇㅈㄹ)ㅜ 
아류엔
고양이가  불쏘시게의 눈치를 살짝 보면서
"아니- 모르는 녀석인데~ 무슨일있어?" 라고 대답했습니다 
상큼발랄깜찍
토맥은 느려가꼬 이거 안된다~~~~~~~ ㅡ.ㅡ; 뒤엉키기 시작했다 
상큼발랄깜찍
장화신은 고양이가 썬그리를 낀 토끼에게 말을 했죠;;
니~ 쟈들(반대편에서 침뱉으며 걸어 오는 불쏘시게) 하고 칭구나???? 
지혜☆
그러자 장화신은 고양이가 공손하게 불쏘시게에게 인사를 합니다..
''행님....!! 밤새 안녕하셨습니까...''   
하루
쭐래쭐래 걸어가고 있었드래요~
ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand