방금,,,

방금,,,

KENWOOD 25 5,526
명랑햄으로부터 온문자,,,
방금 대구 도착해서 지하철타신 모양인데,,,
[황당] ㅋㅋ 지하철 딱지가 프라스틱이라니 ㅋㅎ,,,
네,,,대구는 지하철딱지,,,종이쪼가리가 아니라,,,플라스틱임다,,,ㅡㅡ^ 

Comments

명랑!
내일 저녁 집에가서 대구탐방기 올립니다. ㅋㅋㅋㅋ~~~
그 때 보시길~~! ^^....
500원짜리 만하고 두께가 5mm는 되겠던데.... 
pinkrain
매일 지하철 타지만 휴대폰으로 찍어서 타므로 한번도 제대로 본적이 없네 ... 
니와토리
명랑님 동그란 프라스틱 사진 찍으셨던데~ㅋㅋ 
초롱소녀
대구는 넘멀고...대전은 한번가서 타봐야겠네!! 
동감
플라스틱이라...나중에 한번 타봐야겠네... 
KENWOOD
산골가믄,,,경운기태워줘,,,-0- 
★쑤바™★
경운기...딸딸이...-_-;; 
하루
캔삼촌 경운기 타보고싶죠?emoticon_003ㅎㅎ 
shaRp guY
대구........ 살면서 한버도 안가본듯한..... ~ ㅡ.ㅡa 지하철 타보구싶다 대구꺼... 
KENWOOD
에이,,,경운기타고 다니자나,,,emoticon_003 
하루
여도 사람사는 곳인디 당근 있지라ㅡ_ ㅡ;;;
오지가아니여라~ㅠㅠ 
KENWOOD
버스는 있긴잇냐,,,ㅡㅡ^ 
하루
없으요 여는ㅠㅠ
난중에 버스타고 놀러갈께요~ㅋㅋ 
KENWOOD
대구지하철이 전국에서 젤루 깨끗하고,,,관리잘한다고 선정되어뜸,,,
하루야,,,쫓아올라믄 지하철타구와,,,ㅡㅡ^ 
아류엔
먼가 'ㅁ' 신기하다 =ㅂ= 종이보단 나을지도?
하지만 잘못해서 분질러 뜨리면 슬프다 ㅇㅈㄹ 
상큼발랄깜찍
대전살면서 지하철;;;; 안타본 나는;;;;;;;;; 
하루
산골은 지하철 없이도 다녀요~-ㅠ-ㅋㅋ
대구로 쫓아갈거예요 삼촌! 
mamelda
대전도 그렇던데요...
토큰같이 동그란 플라스틱 그런거더라구요.
재활용면에서도 참 좋은 생각같더라능 ㅎ

대전 지하철은 아담하고 깨끗하고 ㅎ
대구는 몰라서 패~~스~~ 
비주얼트리+미키+
아, 것도 동그란 플라스틱... 지하철탈때 자판기에 동전넣듯이 넣는건가?
갑자기 무지 궁금해짐...낭중에 꼭 지하철타고 사진찍어보여줘여...궁금해궁금해
동이형~ 긍금할땐 변신! 
KENWOOD
특이하긴 모가 특이해,,,산골엔 지하철댕기남,,,ㅡㅡ^ 
KENWOOD
지하철이용안해서 잘모리는디,,,
연두색동그란플라스틱,,,아마도 재사용,,, 
비주얼트리+미키+
재활용되는거에요? 
하루
emoticon_015 특이하다;;;;
플라스틱이라니 궁금해지는데요~ㅇㅅㅇ 
KENWOOD
지하철표,,,-0- 
하루
지하철딱지라함은..?ㅇㅅㅇ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand