전 지금 행복합니다~.~

전 지금 행복합니다~.~

찰리신^^~ 17 3,422
일할수 있는 기쁨을 주셔서emoticon_004 

Comments

David Kim
ㅋ ㅑ~  명랑 = 일 = 돈 이렇게만 산다면야~ 부러울거 없지 않을 까여? ^^ 
요롱아씨
^^ 정말 일있는만큼 던주면 야근두 철야두 즐겁게~emoticon_003emoticon_003 
이지은
일이 있는 만큼 돈도 많아지면 더 행복할것 같아요..ㅋㅋㅋ 
四五正
저렇게 행복해하고 있을때.... 일... 모아모아 다 쓸어드려야 되는데... 
★쑤바™★
아앗!!
미리내님...올맛임닷~(*__)/ 
★쑤바™★
등산...-_-;;;; 
미리내
저두 행복했음조켓네요,,,,,,emoticon_101 
cooljazz
일이 업써여...ㅡㅡ;;;; 
사탄^^
전 이쪽일이 재미를 항상 느끼게 해서 감사할 따름입니다..^^emoticon_004 
찰리신^^~
임헌규님 몸이약한탓입니다 등산하시오emoticon_016 
이명헌
아주 작은것에도 감사하고 행복할줄 아는 마음이 생겨야 할텐데...ㅋㅋ 저도 대략 행복합니다~ㅋㅋ 
이쁜마루
감사할수 있는 조건과 일들이
아주 사소한것에서 부터 시작 되는것 같습니다! 
명랑!
'명랑'하기에 기쁠 수 있는겁니다.
특히, 디자이너에게 있어서 명랑함은 필수불가결한 것으로
'마음이 명랑해야 좋은 디자인이 나온다'는 만고불변의 진리!!!!
명심할 지어다~~~ "명랑!" 
꼬마
전,,,,,,,,흠냥ㅡㅅㅡ 
dirstreet
휘릭 ~ 엇! (뒤돌아 본다) 기쁨...,
꼭 꼽으라면
명랑과 기쁨, 어떤게 좋을까.

임헌규
허걱 일할수 있는 기쁨...emoticon_007
바빠 죽겠어여..몸살기도 좀 있고..emoticon_020 
박소연
똑똑똑~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand