사랑,,,

사랑,,,

KENWOOD 13 4,224
말로 표현하지 못하는거,,,emoticon_024 

Comments

됫거든? -♪
진정으로 사랑할수록 더 표현해야징~ 나초롬,, 얼굴전체에 뽀뽀세례를.......ㅎㅎㅎㅎㅎ 
얼음공주
사랑하는데 왜 표현이 안돼지? 진정으로 사랑하지 않기 때문 아닐까여?.. 
헤라
저의 첫사랑이 저를 떠날때 던진 한마디
"표현하지 않는 사랑은 사랑이 아니야.."
지금도 잊혀지지 않은 이 한마디...
사랑한다면 마음담아 표현해주세요...
마음을 담은 한마디라면 멋지지 않아도 감동이니까요..푸히히 
★쑤바™★
자주 하란 소리는 아니지만..
글도 한번쯤은 표현해줘야...
목숨 부지하고 살죠..-_-;;

자고로...
의심많은 여인네-_-들인지라...
한번씩 안심 시켜줘야 조아라 함미다.ㅋ 
샤이닝
여자들은 표현안하면 모른다고 하데요^^;; 
초롱소녀
처음엔 사랑이란 말을 하기 어색하지만 여러번 하구나면 쉬운말이 사랑이란 말이랍니다. 
KENWOOD
꽁아,,,아주 쉬운게,,,너무나도,,,어려울때가 많단다,,, 
찰리신^.^~
제가 마음속에만 둬서 표현 못했다가 와이프가 표현을 안한다고 서운했다는emoticon_001 
됫거든? -♪
내 입으로 말해줄께여... ㅎㅎ 
됫거든? -♪
앨리쓰님,, 내가 대신 말해주까여~? ㅋㅋ 
이지은
마음속깊은 사랑도 좋지만..그래도 표현하는사랑도 좋은것같아요. 마음을 담아서...표현한다면 사랑해한마디만 해도...다 알수 있지 않을까요...^^   
명랑!
4랑emoticon_034 
앨리쓰
사랑이란 말...
흔하지만 내 입으로 하긴 너무 어려운 말인 것 같아요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand