주량의 두배이상 머그믄 이렇케 돌아삔다

주량의 두배이상 머그믄 이렇케 돌아삔다

비쵸스키 10 3,931
돌고 돌아 가는 세상 같이  지구와 가튼 자전속도로 돌아주면
암 이상 엄다.. 

Comments

화이트
빙글 빙글 돌아가네요.... 막걸리 생각나네 
고개기
주량의 두배를 마시면 때로는 눈물도 흐르고 아무나 붙잡고 대화 하고 싶고 때론 전봇대도 대들고 왠지 얼마나 많은 양을 먹었나 확인도 해보고 싶고 한적한 아스팔트가 편안한 내 집갔더이다 ㅡㅡ 먹을게 못되더군요 ㅋㅋ 
초롱소녀
제가 원래...술에 약한데요...
얼마전인가...원래 주량에 2배를 마신날...멀쩡했음...
원래 저의 주량...맥주3잔...허나 그날은 맥주 6잔...ㅋ 
채림마미
맨정신에 저거 보고 술마신 효과.....쥑이네여...캬~~ 
비쵸스키
emoticon_005바탕화면으루 강추  반병만으루도 하루죙일 2~3병의 약효를..ㅋㅋ 
하루하루
돌기만하겠습니까-ㅠ-ㅋㅋ눈에뵈는것도 없어진다는emoticon_001 
★쑤바™★
흐으....-_-;; 
동감
진짜 빙글빙글 도네... 
별마루
엌;;;;;; 현기증나요 @@;;; emoticon_117 
카키색날개
헐;;;그러쿤요;;;
ㅇ ㅓ제마신 술이 안깼나;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand