소개팅....

소개팅....

지혜☆ 25 5,653
을 했어요.. 어제... 백만년만에...

사촌동생이 해줬는대.. 엄청 독특하고 ㄸㅒㄸㅒ로 엽기적이기ㄲK지 하다는 말에...
약간 긴장을 하고 갔드랬습니당...

근대 막상... 만나보니... 별로~~ 그렇지 않더라구요...

그래서... 그 분이 전화통화하러 잠시 나간사이... 할일도 없고해서... 동생에게..

''냐... 생각보다 엄청 평범한댕....ㅎㅎ '' 요렇게 문자를 보냈드랬죠...

그때 마침 그 분 들어오시며.... 문자 다시 보내세요~~ 잘몬왔어요..............ㅠ_ㅠ

하시는겁니당........... 쥐구멍이라도  숨고 싶었어요.....ㅋㅋㅋ 땀 삐질삐질 흘려면서..ㅜ_ㅜ

나쁜뜻은 아니었는대....  암튼 나이가 먹어가서 그런건지... 정신을 딴대 놓은건지..ㅋㅋ

요런 실수 하지 맙시다...ㅠ_ㅠ 정말 오랜만에 긴장한 하루였어요...^^ㅋ

Comments

찰리 맨슨
아쒸.... 정체를 들키고 말았다...emoticon_009 
샤이닝
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋ아고 흑염소 모근
풉~!! 
zacs
백만년 ㅋㅋ 혹시 마녀?? emoticon_015 
★쑤바™★
맞아...왜 울리고 G룰이여...emoticon_008 
찰리 맨슨
내가몰~~emoticon_005 
shaRp guY
까만맹순이 흑염소에 기생하여 존재하다가 모근화되버려라 ~ 쑤바는
왜 울리구 X룰이여 ~ emoticon_017emoticon_018 
★쑤바™★
맹순형아..미워.....emoticon_008
이....흑염소 모근가튼 맹순이 가트니라구...emoticon_018 
찰리 맨슨
너한테 맞는 외계인이... 다 잠적해 버렸어... emoticon_005
쑤바랑 소개팅시켜준다는 말에..emoticon_101

맨슨입니다.. 맹순이가 아니라...emoticon_008 
지혜☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬.. 맹순이가 누군가 해써요..ㅋㅡ.ㅡㅋ 
★쑤바™★
헉....+_+

제길..........OTL
이러다가...산화되겠어,,,,,,,

해탈을 해서...
열반의 경지에 오를 것 같아...나.......+_+;;; 
찰리 맨슨
기억력은 쥐색~~emoticon_017 
찰리 맨슨
요즘 주변에 외계인이 떨어져따... 500만년 더 기달려...emoticon_005 
shaRp guY
색상이 까맣다구 기억력도 까만색이냐? emoticon_120 
★쑤바™★
맹순형아...나도....오백만년 기다리고 있삼.
형이 동생좀 살리도바.-_- 
찰리 맨슨
내가 멀 어쨌다구.. 뽀큐날리냐??emoticon_120 
지혜☆
칭찬도 아니고 욕도 아니죠..... ㅋ

한번보고 막 반하고 그럴나이는 지났어요... 아숩게도..ㅜ_ㅜ
그래도 꿈은 이따금씩 꾸죠??^^aㅋㅋㅋ

shaRp guY
백만년만에 소개팅이라..........축하해요 ^^
근데 전 이백만년기다리고있는데 왜안올까요? 맹순이 써글........ ㅡ.ㅡㅗ 
브리그리
아.... 나두 소개팅 해야하는데...ㅠ.ㅠ 
비주얼트리+미키+
콩닥콩닥~
반한거샤~?^_^ 
찰리 맨슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 남잔 얼마나 황당했을까??
'이거시 칭찬이여?? 욕이여??'emoticon_002 
지혜☆
번호는 이미 둘다 알고있었죠~~ㅋ 지금도 생각하면 가슴이 콩다콩닥 --; 
mamelda
지혜님 땀좀 흘리셨겠습니다.

오~~ 그것이 센쓰일줄이야 ^^ 
불쏘시개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혜님덕분에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃고 시작하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
실수 하시는 척 전화버노 남겨주는 센쑤... 타궐하시네욤 ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand