동사무소 종무식 하던 날

동사무소 종무식 하던 날

석두 7 4,017
동장이 구청에 종무식 갖다와야 동사무소는 종무식 갖고는 퇴근한다.

오전 내내 동사무소 구석구석 쓸고 딱고 난 후 동장 오기만 기다리는데

통장이 라면 한박스 들고와서 숙직하면서 끓여먹으란다.

세무담당 김주사 사환 아이불러

"김군아!냄비에 물 좀 받아온나"

연탄난로에 끓여서 혼자 먹다가

"김군아! 물 보충 좀 해라" 라면 한개 더끓여 먹다가 또

"김군아! 물~"

그날 김군아!를 7번 불런 후

"으! 인자 좀 묵은 거 같네" 배를 툭툭 치더라. 

Comments

명랑!
오호~~ 딸이라고 손수 비벼주기까지....   
michelle
ㅋㅋㅋ 전 알아요. 석실장님이 손수 비벼주신 그 소면...넘 맛있었거든요 ^^
가끔 집에서도 그렇게 해먹어요 
명랑!
오오... 장수 비결....에해해~~~
 =3=3=33 (후다닥~) 
★쑤바™★
오오~~ 두부김치..+ㅁ+ 
석두
석실장은 라면은 소주 안주 안함. 낮술 거의 안함. 단 산에서는 마심.
국수는 무지 자주 삶아 먹음.
1주일 식단,
점심으로 밥 1끼, 국수 6끼,
저녁으로 두부 김치 7끼와 소주 23도짜리 12병
참! 아침은 건너 뛰기도 하고 미숫가루 세스푼 생수에 타 마시기도 하고 
★쑤바™★
김군이 제 몫을 톡톡히 하니...
보너스라도 두둑히 챙겨주지 않을까...하는...-_-;;;;
석실장님 하믄...
라면에 덤으로 소주한잔까지 생각난다는..^^ 
elcaa
김군 고생 좀 했겠네여.. ^^
석실장님 또 반주하신건 아니시죠? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand