다이어트....

다이어트....

찰리 맨슨 9 5,909
술만 안먹어도 배가 들어가는군요....

ㅎㅎㅎ... 이제 본격적인 다이어트다~~emoticon_001

라고 말하지만.. 언제 좌절될지는....emoticon_101 

Comments

상큼발랄깜찍
일시적;;;;;
그거에 나도 당한적 ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
일시적인 요요현상이야. 방심하지말라구 ~ 멜랑꾸리 맹순아 
폭스나인
항상 주님을 떠나보내려 하면 연락도 없던 주위분들이 다시 불러 오더라구요~ㅋ

명랑!
으음....술 사달라는 고도의 전술.... emoticon_120 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다요~! 여름이 다가오니 다들 다이어튼가? ㅎ 
엔비
다여트,, 이제 해야할 시기가 와따~~~
짧은 옷의 계절이라~~으으으으으으으 .....................OTL 
초롱소녀
쑤바는 주님과 만나지 말아야 다요트가 될듯...ㅋ
영영 만나지 말라는건 아니고...당분간만 만나지 말아봐...ㅋ 
푸푸치
과연~~ 얼마나 갈쥐~~ㅋㅋ 
★쑤바™★
으으으으으으으으으으...........................OTL

주(酒)님과 다요트 중에서.....
심하게 갈등하는 쑤바....emoticon_006emoticon_006emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand