내년에 전세계적으로 똑같이 맞이하게돼는...

내년에 전세계적으로 똑같이 맞이하게돼는...

헤이스트 21 3,414
2006년... 어떻게 사회가 변화해있을까나...ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ
게시판이 넘조용해서 장난처보고 싶어어유...ㅜ.ㅜ 

Comments

아수라백작
엥?....초롱소녀님은 뭐가 밉다는 건지...ㅡ,.ㅡ;; 
초롱소녀
ㅠ.ㅠ
미워요... 
cooljazz
사람들이...신년계획을 짜겟져...ㅡ.ㅡa 
헤이스트
아악! ㅜ.ㅜ 아수라님 미워! 
아수라백작
열씨미 기다려 보슈~emoticon_019
헤이님 망쳐놓기...2004번 찜해놓음......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon_017 
헤이스트
오늘 명랑교주님 바쁘시데요...ㅋ
이글보시믄 많이 화내실듯...ㅋ
그래도 다시한번말하지만~ 복중태아를위해 2004번은 제가쓸겁니다!!! ㅡ.ㅡ;; 
dirstreet
약먼저 발라놓고 때려줘야돼요... 
      해이동생 마왕님은 아직 안오셨나보네 ~
  오늘은 어디를 명랑케 하고 오시려나 ~ 
헤이스트
아잉~ ㅜ.ㅜ 
박소연
혼나야돼~~~~ㅋ 
dirstreet
하하하 ~ 
비상
ㅋ 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 
아수라백작
버럭~ 이제 1168번이고만..emoticon_018
괜히 게시판 번호 확인했다는......ㅡ,.ㅡ;;;emoticon_009 
박소연
글게 요즘 아침오라방 안보이?
바람났슈??
누구 아는 사람 없슈????????????????? 
사탄^^
emoticon_005 
고객불만족
항상 연말이면 하는 생각이지만 보다 일찍 생각의 관점을 변화 시켜 볼까 합니다. ^^  몸도 마음도 변화시키렵니다.. 
헤이스트
ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
게시판이 빨랑넘어가야... 2004에 글남기죠...ㅡ.ㅡ;; ㅋ 
★쑤바™★
음...그르게요..-_-;;; 
아수라백작
ㅋㅋ 왜 갑자기 아침님이 생각이 날까나~
생뚱맞음의 공통성이....emoticon_016 
박소연
우~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
붸ㄺ
ㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
아직 반달도 넘게 남았는디... ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand