오랜만에 오는 토맥..ㅎ

오랜만에 오는 토맥..ㅎ

유령 18 3,659

사랑한다면 하루에 세번...

Comments

─며루───
유령님 유령마스크달린 네임텍 어째시고,, "유령"으로 돌아오셨어요?? 
아침이오면
사랑해~ 라고 말하는 모든 달콤한 말들을 뒤집어 버리는 말..
.
.
.
.
.
.
.
.
헤어져 -_-
라고하네여.. ^^;;
유령님 간만이시네여 
명랑!
백작님....유령회사!.....ㅋㅋㅋ... 
고객불만족
사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해사랑해 몇번만 사랑해야 하나요? .... 
이쁜마루
아자아자 홧팅입니당~~~ 
부겐베리아
유령님 진짜 진짜 번창 하시길 바래요...
멋지시다... 
율마
동안  안 보이시더니 사업구상 하셨군요....
잘 되길 바랍니다....퐈이팅!!! 
유령
절 믿고 따르는거죠...그 만큼 제 어깨도 무거워졌구요...
네...정말로 저 잘할겁니다.
기대해주세요~  ^^* 
dirstreet
이번주 마지막에 희망을 하나 다시네요....,
      유령님의 멋찐 활약을 기대해 봅니다. 
헤이스트
허리도아프고... 집사람이 임신중이라...ㅡ.ㅡ;;
어쨋든
유령님 회사 번창하길빌고요~ 230만원받던사람을 어떤약속을 하셨길래~~
대단하십니다~ 전 사업할 인제가 아니여서 나중에 조그마한 PC방이나
하나차릴려고 생각중인데... 사업잘돼길 빌꼐요~ 
아수라백작
음,,,방구와 X중에 어떤게 더 고약할까?
드뎌 유령회사 정리 하셨군요...^^;; 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은주말되세요^.^~실수는 성공의 어머니 힘내세요사돈,화이팅.ㅇ/
나중에 제가 실수하더라도 이해해주세요,토맥여러분emoticon_004 
KENWOOD
울거래처 좀갖구 가시오,,,-.,@ 
유령
헉~ 뭐에요?

저 회사 때려치우고 드뎌 시작 한답니다.....
나중에 제가 쓴 제안서 읽어 보시고 많은 도움 주세요...

230만원 받는친구 실력이 정말로 대단한 놈 스카웃해서150만원주고
영업은 나를 포함한 또 한명있고...

남들은 경제가 힘들때  왜 시작 하냐고 하지만...
제가 2년6개월전에 사무실내서 일을 시작했었고...

많은 거래처 처음이라 실수도 많았고 이젠 두번다시는 똑같은 실수를 하지 않을것 같습니다.
이번엔 제대로 해볼랍니다.

어쩌면 여러분들이 거래하고 있는 거래처가 제 거래처가 될지도 모르겠습니다.
미리 양해 바랍니다.ㅎㅎㅎ 
샤이닝
양치질 ~
양치질 ~
양치질 ~^^emoticon_012 
★쑤바™★
사랑해~
사랑해~
사랑해~ 
명랑!
뭣이오! 왜 이리 지조가 없소!
유령이랬다. 동행이랬다. 다시 유령... - -;; 
giri
음..반갑소이다...세번...??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand