파릇한 스물셋이건만..

파릇한 스물셋이건만..

진주희 7 3,670
어감 만큼이나 파릇하지가 않네요;;
ㅇㅅㅇ..머리로는 지금의 자리에서 최선을 다하면된다..
라고 외치지만 ..마음만 조급합니다..
사회가바라는 것과 맞추기위해 바둥거리는 모습이라니;;
꿈도 많고 하고픈일도 많은 스물셋인데..
뭐가 그리 조급한지;;;ㅇ_ ㅇ
역시 인생은 한방이던가ㅡㅡ;;; 

Comments

★쑤바™★
난 스물셋에 쓴맛을 맛봤었지.... 
김애라
목표는 높게 잡을수록 좋다구 생각합니다~!
낮게 잡아서 중간까지만 가는것보다는 높게 잡아 중간가면...
낮게 잡은것보다 낫다고 생각합니다~!
젊을때 하고싶은것 맘껏 해보세요~!
나이먹으면 의욕도 떨어지공...몸두 안따라주공...에휴^^;; 
아침이오면
한 발자국 천천히 가셔여... 
됫거든? -♪
나 슴셋땐 날라다녔쥐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 가끔 뛰지만..^^ㅋ 에혀;; 
카키색날개
그래두 한창 조을때네여 부러워여 ;ㅅ;
나 슴셋땐 뭐하고 있었나...... 
이현주
^0^ 저도 그래요
조급하기만 하고 현실에서 이상만 쫓다보니...
결국에는 허무함만이 남고...

아침이오면
두 발자국 천천히 가셔여...
이상을 말하는게 아닙니다. 달리기만 하다가는 쉬이 피로하거든여.
적절한 휴식과 안정은 오히려 100보 전진하는데 도움이 됩니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand