잼난 합성놀이? ㅋㅋㅋ 저두하나올려요~ ㅋㅋㅋ

잼난 합성놀이? ㅋㅋㅋ 저두하나올려요~ ㅋㅋㅋ

헤이스트 21 3,389
ㅋㅋㅋ 

Comments

cooljazz
남성스러움니 물씬~(얼굴에서만...) 
↖☜(^0^)☞~큐피트
짙은 눈썹과 입술이 매력적이시네요.. ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~ 
헤이스트
쑤바님...
별루 잘난 얼굴이 아니라 부끄럽사옵니다... 
꼬마
오호라 이런거 잼있네 따라해봐야지 집에 숨어서 클클 
★쑤바™★
호오~~+ㅁ+
저게 바로....헤이스트님의 마스크????
호오~~ 
헤이스트
참고로 전 운동을 끊은 후유증으로 엄청난량의 배살을 보유하고 있습니다...
얼굴은 말랐구요...ㅋ 일명  ET 몸매...
집사람이 옷갈아입을때면 배속의 아이한테 아이야 절대로 아빠몸닮으면 안돼...
라고 속상이고 있더군요...ㅡ.ㅡ;; 
모든이의 벗
합성하면 잘난벗인데... ㅋㅋ
몸 좋은 X덜은 없어져야됏!!! 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 전 아까 마술봉으로 주변 지우고 얼굴만 위에다 갔다놨죠..ㅋㅋㅋ
장난친다고 한건데..이런 이런..실력보여주면 미워할꺼요..명랑오빠ㅋㅋㅋㅋ 
명랑님두 하나 올리시게요? 궁금!! 궁금!! 궁금!!

↖☜(^0^)☞~ 그대의 고민에 결정의 화살을 ~쓩~ 
KENWOOD
음,,,emoticon_089emoticon_046 
명랑!
헤라님은 거의 1분도 안걸려서 급조. ^^;;
'합성은 이렇게'...보여줘야 하나 말아야 하나... 고민... 
헤이스트
헤라님 오해에요...
헤라님껀 갑자기 빨리만드신거구...
전 동생이랑 둘이서 서울에서 근무할당시 일이없어서 합성하면서 놀때라...
시간적차이죠... 글구 고수분들이보심...솔찍히 창피해요...^^;; 
dirstreet
엇 일을 놀이로 승화시키다니 대단하네 ~ 안나던 코피가 (성향이 바뀌었나.) 
헤이스트
동생하고 같이 합성 하나씩해서 놀자고 서로사진찍는데 너무...부끄러워서...
아우~ 사진찍는거 진짜 넘부끄러워요...ㅡ.ㅡ;; 
헤라
헤이스트님...미워..저렇게 잘해놓으면 저랑 비교되자네~~~!!버럭..ㅋㅋㅋ 
명랑!
표정이 좀 이상하네요...ㅋㅋㅋ....   
참 잘했어요..  emoticon_113

↖☜(^0^)☞~ 그대의 솜씨에 칭찬의 화살을 ~쓩~ 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 설명... 명랑교주님!
제얼굴에 권상우 몸을...빌렸어요... ㅋ
2년전인가 친구넘한테 장난첬더니 그당시 제가 운동을 한참? 할때여서
다들 속은적있었어요...ㅋㅋㅋ 일반인들은 합성잘 구분못하잖아요...
근데 얼굴이 넘길게 붙여서...ㅋ 
명랑!
아, 자신 얼굴에 ... 몸짱 사진... 차라리 이소룡을 붙이지. ^^ 
명랑!
설명을 해야 알것 아뇨! emoticon_019 
호리부인
ㅋㅋㅋ진짜 속을 뻔 했네~
흐흐흐~~
잘나왔네요! 몸짱이네 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand