내맘대로 조직표!

내맘대로 조직표!

化朗 17 4,682
무플방지위원회 조직표

위원장 : 명랑
부위원장 : 나
명예회장1 : 거리
명예회장2 : 일레인
명예회장3 : 켄우드
고문1 : 찰리신
고문2 : 움움
고문3 : ?眞.善.忍
간사1 : 아켐
간사2 : 하늘공주
간사3 : 요롱아씨
회원 : 모집중..

무플방지위원회? -리블 10개 채우기 운동본부-? 조직표

본부장 : 사다드
부장 : 사탄
과장 : 푸푸치
회원 : 모집중

전주지부장 : 쑤바
보좌관 : 문양V

(지원자격 : 시도때도 업시 리플을 달수있는 사람이면 누구나 가능)
(회원가입시 소주한병과 오징어(사우나 아님-.,-;;)를 드립니다. 지방은 택배비 본인부담)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
제맘대로햇습니다..
맘에 안드시는 분들은 쪽지 날려 주세요 ㅡ.,ㅡ;;;

무플업는 나라 우리나라 좋은나라
이상 무플방지위원회였슴니당! ㅋㅋㅋ 

Comments

..........
ㅋㅋㅋ 
cooljazz
사람 괴롭히기... 
眞.善.忍
고문은 뭐하는거랴요? ㅡ,.ㅡ;; ㅋㅋ 
찰리신^.^~
찰리신교 교주를 고문이라니 이런emoticon_005 
요롱아씨
넘버쓰리가 됐다~간사3 
탁사망
ㅋㅋㅋ명예회장이네.....

자이
^^;;.......모덜 좋깃당 
움움~♡
헉....("고문 2")

지는...영원한~~"무사모"~회원!!! '무사모~짱!!!

살랑~살랑~emoticon_011 
化朗
푸푸치님 축하 ㅋㅋㅋ 
푸푸치
와`과장이다~이히히히~emoticon_001 
Euni♡
ㅇㅏ하핫;;
토맥에 맨날 눈으로만 보다 저도 쫌 이제 활동 해보려구요~
슬금... ^_____^ 
쑤바
쑤바가..
다시 진정한 쑤바로 되돌아 가는날..
그때 빨간쑤바 할께..^^
내 포인트 많이 따라잡았더구만 뭐.ㅋㅋ 
명랑!
유령쑤바는 싫다! 빨간쑤바 다오~~ 
化朗
긍까는...어디다 넣어드릴깝쇼? 
쑤바
긍까는..신청하면 된다는거지?
조아~(*__)/ 
化朗
회원신청을 안했답니다..ㅋㅋ^^
제맘대로 조직표라닌깐요!!^^ 
미리내
쑤바양과 발찍이는 왜 안보이오,,,,,,emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand