을씨년

을씨년

거리 13 5,484
남들과는 다르게 구름없는 흐린하늘이 좋다...,
폭풍전야의 그 직전의 고요함을 즐기며...,

곳 다가올 눈의 기다림...,
그러나..., 눈에 앞서오는 비...,

여느때의 일과 오후처럼...,
지루한 일들과의 씨름으로 맘을 달래며...,
라디오에서 흘러나오는 8, 90년대의 음악은 ...,
마음 한 구석을 과거로 보내...,
그곳에서 머물게 한다...,

이젠, 다가올 내일을 준비하며...,
을씨년스런 날을 즐긴다...,

술이라도 한잔 비우면...,
나아질까?

같이 마셔줄사람..., 언제..., 늦은 저녁에..., 싫어..., 왜..., 싫은데? 

Comments

푸푸치
미쳐~~ 글과 다른 리플들..ㅋㅋㅋ 
미리내
푸하하 갑자기 사모님에서 했던말 생각나네!
정해년이 뉘여!!ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
헉..!!!!돈년....
작년엔 개년이었지...-_-;; 
shaRp guY
올해는 돈년인데요....emoticon_005 
mamelda
구름한점없는 회색빛하늘....
제가 가장 좋아라~ 하는 날씨입져^^ㅋ
바람이 불어주면....
마구 나다니고 싶다능..... 
★쑤바™★
을씨년...그년은 언년이여~~emoticon_019 
초롱소녀
여기 전북은 비는 안오구...눈부터 쌓이다가 지금은 눈이 안오네요... 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋ을씨년
ㅁ ㅣ소님 emoticon_113 
명랑!
을씨년=쑤바? ㅋㅋㅋ~~~
===333=3=3=3==33333
헉, 한미소가 선수쳤다.ㅋ~ 
찰리신^.^~
헐-.-;그년이 누군가요-.-? 
한미소
요즘 그년(을씨년)하고 즐기시는거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
쑤.....바.....야....... emoticon_105
그렇게는 못하지...... emoticon_107( 껌  "짝"짝)
누굴놔두고 .. 버러럭 ~~ emoticon_018 
★쑤바™★
싫지않아..좋아...
하지만.....
야근은 해야하구..emoticon_007
전주에서 서울까진 3시간 거리구...emoticon_008

아아....
우리 사이를 가로막는 벽은 왜 이다지도 높은걸까~
우리 그냥 이대로 사랑하게 해주면 안될랑가??emoticon_024emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand