하루양에 대한 환상ㅋㅋ

하루양에 대한 환상ㅋㅋ

별마루 17 4,189
풀잎새 따다가 엮었어요

예쁜 꽃송이도 넣었구요

그대 노을빛에 머리 곱게 물들면

예쁜 꽃모자 씌어주고파

냇가에 고무신 벗어놓고

흐르는 냇물에 발담그고

언제쯤 그 애가 징검다리를 건널까? 하며

가슴을 두근거렸죠 흐르는

냇물위에 노을의 분홍빛 물들이고

어느새 구름사이로 저녁달이 빛나고 있네

노을빛 냇물위엔 예쁜 꽃모자 떠가는데

어느작은 산골소녀의 슬픈 사랑이야기

풀잎새 따다가 엮었어요

예쁜 꽃송이도 넣었구요

그대 노을빛에 머리 곱게 물들면

예쁜 꽃모자 씌어주고파

냇가에 고무신 벗어놓고

흐르는 냇물에 발담그고

언제쯤 그 애가 징검다리를 건널까? 하며

가슴을 두근거렸죠

흐르는 냇물위에 노을의 분홍빛 물들이고

어느새 구름사이로 저녁달이 빛나고 있네

노을빛 냇물위엔 예쁜 꽃모자 떠가는데

노을빛 냇물위에예쁜 꽃모자 떠가는데

Comments

하루하루
=ㅂ= 떠헉;;;
마루오라방 그렇게 알려주지 않아도..emoticon_008넘해
ㅋㅋ 
별마루
하루보고 암송아지래 넘해요emoticon_008 
하루하루
암송아지??ㅇㅅㅇ어디요??
안보이는뎅;;; 
비쵸스키
그래도 구엽네 
비쵸스키
어디서 미친암송아지 사진을 구햇을까여 
cooljazz
글게 출처를 발켜랏....ㅋㅋㅋ
안하면 불펌으루 신고할테닷..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이뿌다,,, 
하루하루
emoticon_001ㅋㅋ
어디서났댜~ 
★쑤바™★
저 사진 어서 나띠야..ㅋㅋㅋ 
별마루
하루양 맞음emoticon_005
근데 노래 듣고 있으니 맘이 차분해 지는 것이 좋네요 emoticon_011 
하루하루
아닌뎅;;;ㅋㅋ
혹 마루오라방이...emoticon_003 
카키색날개
혹시 하루님 어렸을적 사진?? 
cooljazz
지대군...ㅋㅋㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
머리에 꽃이라...예전에 버스정류장 옆에 본 기억이...^^;; =3=3 
하루하루
아하하하하~emoticon_001
맨위에 사진 이제 봤음~큭큭,아이고~
귀엽네요 뭐~emoticon_003 
별마루
안그래도 오해하고 있어 emoticon_001 
하루하루
캬캬emoticon_001
오햅니다~-ㅠ-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand