완두콩_36

완두콩_36

pinkrain 14 4,919

이제 연습은 그만하는 게 어때....?

[ "완두콩(정헌재 지음)" 중에서... ]

Comments

★쑤바™★
연습해도 안되는게 있다구~ 
하루하루
저런;;; 오타다;;ㅠㅠ 오타쟁이~ 
일레인
여러분을 사랑해요.....emoticon_063emoticon_024emoticon_024emoticon_024 
하루하루
좋아하는 사람이 생기기전에 먼저 자기 자신과 사랑에 빠져보아라.
좋아하는 사람과 함께 하고 싶은 일들을 먼저 자신과 함께 해보라.
자신에게 도취되어라.
자기 자신과 사라에 빠질 수 없다면, 다른 누구와 함께 있어도 즐거움을
느낄 수 없고, 사랑에도 빠질 수 없다.

-여성을 위한 세상을 보는 지혜 중에서..... 
초롱소녀
나 자신을 사랑하라...ㅋ 
cooljazz
나도 안될텐데...ㅋㅋㅋ 
해지
ㅎ~ 
농땡이쥬신~ㅋ
사랑에도 표현하는 기술이 필요합니당.
열시미 연습해서 사랑하는 사람에게 세련된 모습을 보여주세효.
더욱 사랑 받으실 겁니다~~!!...난 연습해도 안되더라구효...냐하하하하하 ;; 
KENWOOD
햄,,,지발,,, 
별마루
하숙집딸 : 날....사랑하나요?

강우석검사 : 사랑은......노력하는 것이라 생각해요...
...................당신을 위해 평생 노력하면서 살래요...이것으로 대답이 될까요?

(어제 밤새 모래시계 다시보기로 다봤는데요 -_-;;;
드라마에서 검사인 우석이가 하숙집딸에게 프로포즈 하면서
나온 대사가 생각이 나네요 ㅎㅎ.....)
스페이스에 물음표는 왜 생기지ㅡ..ㅡ 
하루하루
두근두근ㅇㅂㅇㅋ 
cooljazz
맹랑햄..자제좀해주세여..ㅋㅋㅋ 
명랑!
"거울아~ 멋진사람을 비쳐봐 다오~~ 오옷~! 그렇지!"emoticon_001......emoticon_010 
cooljazz
어우~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand