퍼~얼, 펄~ 눈이...

퍼~얼, 펄~ 눈이...

하루하루 19 5,322
옵니다...=_ =
비가오다가 눈으로 바꿔 쏟아지고 있습니다;;
이젠 눈오는 것도 그닥 달갑지 만은 않은ㅠㅠ
보기엔 좋지만,, 길미끄럽지, 질퍽거리지~또 제설작업 한답시고 모래뿌려
놓으면...모래랑 같이 질퍽거리고ㅡ,.ㅡ당최!~
ㅋㅋ오려면 함박눈이나 펄펄내리지..ㅇㅅㅇ
눈오면 이래저래 귀찮아지는..
언제부턴가 이렇게 되어부렀어요=_ ㅠ
눈오면 좋아라~했던 그시절이..가물가물하다는...

오늘따라 김이 모락모락나는 군고구마가 생각납니다..
냠~-ㅠ - 

Comments

★쑤바™★
눈이라굽쇼??
전주에 눈이 언제??
난 본적도 없는디?-_-;; 
비쵸스키
전주도 눈 옴다  노랑눈 emoticon_115색깔 진노랑 은행눈이 무쟈게 쏟아집니다
인도에도 차도에도 모래 사진올릴게여  오늘이 딱인데 카메라가 나가잇어서  쩝... 
jini^^v
서울엔 강품과 함께 먼지만 내리고 이뜸 emoticon_009 
초롱소녀
전북 군산은 작년에 폭설내렸었는데...올해는 어떨런지... 
KENWOOD
눈오는거,,,사진찍어 올리주시오,,, 
하루하루
emoticon_001히히(;;;)
바다같은 맴으로다 한번 봐줍숑~===33 (도망;) 
cooljazz
이바이바...이런식이어써~ 
카키색날개
서울....날씨 좋아요 
채림마미
? 벌써 눈이 와여?
부럽다..난 눈 오는거 무자게 좋던대...
정말 몇년전에 아이갖고 첫눈 오는대... 완전 만삭배에...ㅋ
밤새 기달렸다가..
새벽에 아무도 밟지 않은 눈 밟으며 좋아라 뛰어다녔는대..ㅋㅋ
그때가 생각나네..   
하루하루
ㅋㅋ 팅기신거였어요?ㅇㅅㅇ 난또~
횡~하니 나가신줄알고;;;
실은..-ㅠ -치킨의 유혹에 쿨님을 배신때리고...랄랄라~ 
나무
좋겠다~~
눈이란 것을 제대로 보지 못하는 지방사는 처자는..
눈이 그저 좋기만 하답니다^^ㅋㅋ 
농땡이쥬신~ㅋ
대구는 날은 흐린데 걍 흐리다 말것 같아효~!!
눈이 보고잡당..쩝 
cooljazz
앗..하루씨..어제 잠시 팅긴사이 걍 가셧데여..??
너무하셔라...emoticon_008 
하루하루
대설=ㅂ =;;;;;
드디거 올것이 온게로군;;;;;; 
cooljazz
오늘 강원도 대설주의보던데...@_@;; 
별마루
좋겠다...... 
며루
그래도 하루님은 정말 좋은데 사시는겁니다..^^
공기도좋고 눈도 즐거운곳이잖아요..
겨울엔 스키장도 가깝고 눈도많이오고~

제 소원이 동네에 있는 언덕에서 공짜보드타보는게소원.. ㆅ
거기서는 대설주의보 내려질때쯔음이면 가능하겠죠? 
KENWOOD
해울님,,,복받은 대구,,, 
해울
다른곳에 비하면 대구는 정말 눈이 안오는거 같네요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand