몇개월 준비한 것을 내일 발표합니다..

몇개월 준비한 것을 내일 발표합니다..

루달스 11 6,946
흐...드뎌..몇개월동안 준비한 사업을 내일 발표합니다.

잘 되어야 할텐데...
호텔에서 사업설명회를 하는 것은 처음이라서리....
무지 떨리네요..

응원해 주세요..^^ 

Comments

작사리
우와~~근데 먼 무슨사업이래요?..
부럽3~~ 
사탄^^
emoticon_004emoticon_004emoticon_004emoticon_113 
마법사 온
잘하실 수 있을듯.. 씨앗을 심고 물을 주시고 가꾸셨다면 당연히 님에게 그 열매가 돌아오겠죠? ^^ 
강백호
축하드립니다^^
손이 떨리셔서 두번 클릭하셨나보네요..^^ 
루달스
감사합니다...아직도 떨리네요 조금전 화장실에 갔더니 유리 모서리 부분에서 반사된 무지게가 제 앞에 비치더군요..화장실안에 무지개 ..
상당히 이쁨니다..ㅋㅋㅋ 
루달스
감사합니다...아직도 떨리네요 조금전 화장실에 갔더니 유리 모서리 부분에서 반사된 무지게가 제 앞에 비치더군요..화장실안에 무지개 ..
상당히 이쁨니다..ㅋㅋㅋ 
명랑!
사업 설명회... 오호~~
화이링~~ ^^;; 
공허
화이팅 좋은 결과 있으시길 빕니다...^^ 
한미소
뷔페!! 나 내일 쉬거덩~ ^^;;

움 욜심히 했으뉘 좋은 결과 있으리라 믿음~ 홧팅~~~~~ 
하늘공주
오~ 호텔?
우와~ 거기 가면 뷔페 공짜로 안주나요? -_-;;

화이삼~ 화이삼~!!! 화팅!! emoticon_004emoticon_004 
숑숑
화팅!!emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand