뒤늦은 설모임 후기

뒤늦은 설모임 후기

동그라미 19 4,018
반가웠습니다.

토맥에서만 보던 친근한 아이디의 주인공들을
직접 만나게 되어 반가웠습니다.

즐거웠습니다.

모두 환한 웃음으로 대화하는 모습들을
보며 제가 더 즐거웠습니다.

아쉬웠습니다.

조금 더 좋은 이들과 좋은 시간을
연장하지못해 아쉬웠습니다. 

Comments

명랑!
'몰라'님~
어떤 사람이 '몰라'님 귀엽다는데... 도대체 비결이 뭐요? ㅋㅋㅋ...
부럽소! ^^ 
명랑!
담엔 지방분들 찜질방 어떨지...ㅋㅋㅋ... 같이 놀게. ^^;; 
비상
중간에 문자 날렸었는데 
상큼발랄깜찍
난 그날 비됴방에서 2시간자고 나왔다는..ㅠㅠ
나두 줘여~~~
글구 담 벙개는  대전으로 고고!! 
헤이스트
나두 청주서 갔는데 숙소비줘요...ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋ 
사탄^^
좋았겠네용...ㅡㅡaemoticon_008emoticon_008 
이성미
ㅎ ㅎ 수고많으셨습니다~~ 즐거운 만남에 행복하셧을것 같네요~ 
Molra^^
욕보셨습니당 ^0^emoticon_003 
KENWOOD
대구를 널리 알리주는구려,,,수고! 
★쑤바™★
동골배기 오라버니.ㅋㅋㅋ
우린 숙소비 줄거라고 생각도 못했는데..
고마버...ㅋ

우리 띠놓고 혼자 가서 잔거 용서해주께.ㅋㅋ
밥도 사줬응께.ㅋ 
레인러브
많은분들 만나서 반가웠어여..... 
도움앤조이
반가웠습니다..
멀리서 오시는라고 고생하셨고..
저역시 많은 대화를 나누지 못해 아쉬웠습니다..  다음을 기약하며..즐거운 하루되십시요.. 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^.^~동그라미형님수고많으셨습니다emoticon_004 
가이아
하하 전국구시군요..동그라미님..만나서 방가웠구요..그러고보니 윤종신이랑 목소리도 비슷한 것 같네요..ㅎ ㅎ..푹 쉬셨나요?? 
꼬마
전국구,,동그라미님 방가~~~ 
동그라미
민실장님 만나게 되어 반가웠습니다
정답은 헤라님이 이야기해주셨네요
헤라님 올라오실것처럼 이야기하시더니만
제가 전주로 가야 볼수 있겠군요^^ 
동그라미
여러토맥회원님들의 적극적인 참여로 즐거운 모임이 된것 같아요
고맙습니다. 담에도 이런 기회가 자주 생겼으면 좋겠습니다.
그리고, 남은 회비는 지방여자회원분들 숙박비로 보태드렸습니다.
참, 그리고 동감님 제가 끝까지 못챙겨드려 정말 죄송합니다.
혹시 삐진건 아니시겠지요^^(넓은 아량으로 용서하시길)
폰번호 문자나 쪽지로 꼭 좀 보내주세요. 담에 제가 수원으로
날라가서 따뜻한 밥한끼 살께요. 푸짐하게 진짜루~~ 
헤라
윤종신? 
민실장
방가웠습니다 잘 내려가셨는지여^^
연예인 누구랑 닭은신거 같던데여 허허 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand