경포대모터보트와 평창 자연식물원

경포대모터보트와 평창 자연식물원

박민선 12 3,685
지난 토요일 KTF메인 이벤트 웰빙테마여행 6월달에 또 당첨!
그래서 토맥 설 모임에도 참석못하구 경포대를 다녀왔습니다
지난 4월에도 당첨되어서 전북고창 보리밭과 선운사를 다녀왔는데 이번에는 강릉 경포대와 평창 자연식물원을 답사하고 왔습니다.
경포대 모래사장과 소나무들 그리고 모터보트.. ㅋㅋ 모터보트를 전부 다 탔걸랑요
글구 그 유명하다던 초당순두부를 뚝딱해치우고 다시금 평창자연식물원이란 곳을 갔죠
뭐 볼거 있겠나 싶었는데 막상 가보니 정말 대단하더군요
여러분도 시간이 있으시면 한번 가보세요
이름 모를 꽃들과 나무 정말 자연속에 파묻히고 싶다는 생각이 들더군요
그렇게

Comments

명랑!
오~~ 좋겠다~~ 
꼬마
그기 재작년에 가봤는데....
휴,, 그떄 다리 부러져서 목발짚고 다녀옴 ㅋ 
박민선
엉 몰라엉아다 엉아 반가워 맨날되기는 6번째 당첨이에요 
이성미
넘 부럽네요~~ 담에 또 걸리심 토맥상품으로 내놓으실 생각은... 쩝(냉큼 신청해야쥣~) 
Molra^^
맨날 되는넘만 되는군...부럽다.
근데 사진을 넘 크게올리는것 아녀? ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
KTF의 베스트 회원이시네..ㅋㅋ 
이소인
와~ 비법 좀 전수해 주세요!! 
모든이의 벗
난 복권 번호 하나 맞추기도 힘들던데...
즐거운 시간 보내셨었겠어요^^ 
사탄^^
경포대라~ ㅋㅋㅋ 좋은곳이져...
우리동네 왜~ 왔니~ 왜 왔니~ ㅡㅡa 
레인러브
두번씩이나 당첨되시다니... 좋으시겠어여~~~~ 
하루
헉...행복하세요..^^emoticon_003 
아켄
우와 ㅠ_ㅠ
부러워욤 ~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand