자아~

자아~

아켄 12 3,397
내일부터 헬스 다니기 시작해요오 emoticon_072  쿠쿡;;;

바다를 위해 이 한몸 고고~~

그럼 오늘 하루도 활기차게 고고 해볼까요오~~~

토맥식구 님들 화이팅요~~~ emoticon_004 

Comments

명랑!
제목이 '자아'라기에 '自我'인줄 알고
뭐 심오한 내용인줄 알았네~~ emoticon_001 
아켄
헬스 고고~ emoticon_072
3달 끊은거 아까워서라도 열심히~ ㅋㅋ 
미리내
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘들 왜캐 웃김니까?ㅎ ㅎ
아켄님,,화링이요~자기자신을 가꾼다는건 조은거죠,,,(남말할데가 아닌데,,ㅋㅋ)
쑤바님,,,밸리댄스,,고고이,,,허리라인이 기가막히게 된담니까?
함,,,해보까나,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon_003 
이성미
막대기와 동족(?)이라 감히 꿈에도 안꾼다는~~ 열심히 하세요~~~ 난주 몸짱사진 올려주시고요~ 
★쑤바™★
음....헬스라...-_-;;;
그럼 쑤바는 밸리댄스를 함 해볼까?
허리라인이 기가막히게 빠진다던데. 
아켄
저 몸 꽝이예요 ㅋㅋㅋㅋ
빨리 운동해야죠;;;;; ㅋ 
일레인
emoticon_029emoticon_028emoticon_110 
사탄^^
emoticon_094emoticon_068emoticon_054emoticon_017emoticon_014 
KENWOOD
emoticon_006emoticon_007emoticon_008emoticon_116 
헤이스트
ㅡ.ㅡ;; 그키에 몸짱까지돼면 emoticon_101 나랑너무 비교될거같은데...
이너무 뱃살이 언제나빠질려나... 집에서 헬스좀하라구 시달리는데...emoticon_101
퇴근하고 게임하기도 시간이 빠듯한데....헬스라...emoticon_001 
초롱소녀
.....☆♤☆
....q """"" ☆
.♬(*^ ▽ ^ *♪
☜===▶♡◀===☞ 이따만큼죤 오늘~

(x_x)화나는일. (T_T)슬픈일보다
(^_^)씩웃는일이 오늘은 좀 더 많았으면 좋겠어요^^

♬~*(")_(")*~♪
♡(*^ε^*)♡
☆~♧☆♧~☆ 오늘은 더 많이 웃고 더 행복하길

( )( ).:+☆+:.
(*^-^)/'+'짠~*
("))_("))짜잔~♪ 기쁨주고사랑받는 하루되세엽!!

.*"""*..*"""*.
* "_▒▒▒_ ★ *
* . (*^ㅡ^)/ '.*
* ▶◀ '.* 내일하루도 행복가득^^

☆★:*....*:☆★☆★:*....*:☆★☆★:*....*:☆★
매일매일!!^-^ 해피만땅~~^0^
☆★:*....*:☆★☆★:*....*:☆★☆★:*....*:☆

좋은하루!! 
하루
아켄님도 화팅여 즐건 하루 돼세여..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand