다음주 11일 정모~

다음주 11일 정모~

상큼발랄깜찍 56 3,687
바르찌기는 대전에서 설로 가는거고

깡통나무는 대구에서 설로 가는거고

헤라뇽은 전주에서 설로 가는거고

무슨 혜택이라도 있어야 하는거 아냐???

자자~

어떠한 할인혜택과 싸비스가 있는지 말해바~

저 세분은 토맥의 VIP회원이십니다..

알어서들 모시드라고~~ㅋㅋ

오늘 강퇴 안당하믄 다행이다... 

Comments

★쑤바™★
둘 다...ㅋ 
상큼발랄깜찍
쑤바 안오는거냐? 못오는거냐?

명랑!
뚜비두바! 안온단 말야????emoticon_009 
:+)곤(+:
최고의 리플글에 나도 살짝~ 한줄 쓱~~ 헤헤emoticon_007 
★쑤바™★
하이튼...안갈랑게... 
ㄱㅓ리
맴을 샘으로 정정합니다..ㅋ 
KENWOOD
빠이빠이~~~~~~~~쪽! 
KENWOOD
갈랍니다,,,팔각정으루,,, 
거리
제주돈 딴나라니까 면제..., 내라고 하면 도맴을 찾으삼...으하하핫. 
상큼발랄깜찍
배타고 오이소~^^;; 
명랑!
아이콘 좀 바꾸삼... 얶내? 누가 휘내로 읽겠수. 
헤라
안되면 헤엄이라도~^^ 
휘내
제주도는 할인혜택없어요..ㅋㅋemoticon_003
한번 참석하고 싶은데 비행기 값만 해도emoticon_008...ㅋㅋ 
KENWOOD
거기 낭가지 많으니,,,거리님 조심,,, 
ㄱㅓㄹㅣ
낭구 조심..., ㅋㅋㅋㅋ 
헤라
그 공원에서 잘 상의해보세요..장소로 어디가 좋을지.....ㅋㅋ 
KENWOOD
대구광역시 달서구 장기동 영남네오빌내,,,팔각정 공원에서,,,emoticon_016 
거리
그런데, 장소는 어디 입니까...,
호랑이아저씨가 암말두 안했는데
우리끼리 정모해 ~ 
KENWOOD
음,,,입에 침은 발랐군,,,쩝! 
명랑!
난 노는게 아니었어. 쑤바 없이 노는것 처럼 보이려고 애쓰는게 월매나 힘든지 알어? emoticon_099 
★쑤바™★
쑤바 없이도 잘들 놀더구만~뭐~ 
헤라
말좀 알아먹게~ 
KENWOOD
우쒸,,,안가,,,못가,,,낭거지 다꺽어,,, 
cooljazz
이런..쑤바님안오시믄 무슨재미루 정모하란검니까.... 
일레인
낭거지는---->나무가지 아닌가?? 
거리
쑤반, 퍼스트 클래스...으하하하핫. 
★쑤바™★
VIP멤버 명단에 쑤바가 없어...-_-+
에이씨....나 안갈란다..-,.-;;;;
안갈 핑계 찾기 힘들었는데..이참에 잘됐구만~ 
상큼발랄깜찍
거리삼 말... 한개두 몬알어 먹겠다~~~~
흐미.. 
KENWOOD
허곡,,,나 참석한다구 안했는디,,,그냥 설간다구,,,미치겠네,,,
10일날,,,일때문에 설간다구~~~~~~~~~흐미,,,나무가지 다꺽이게 생겼네,,,
이자,,,발가벗은나무 되는겨,,,그런겨,,,미쳐미쳐미쵸,,,emoticon_008 
거리
ㅋㅋㅋ., 딴지 마왕..., 
명랑!
몰라가 혜택을? emoticon_016 
ㄱㅓㄹㅣ
이제, 안오면 낭구 가지 한개도 안남아 날줄 아쇼...,
글구 부비스 바르찌가..., 너항테 혜택을 주면..., 낭거지는 어찌하냐
이번엔 한 육십명을 목표로 정모하는데..., 그 던은 어디서 퍼오냐...,
토맥 순위대로라면 몰라도 혜택을...,
음, 여관 방 세개는 내가 책임져 준다..., 잘자고 가라고..., 
KENWOOD
전설적인 뻥소문을,,,
10일날 올라감,,,11일날 참석할지,,안할지는 미지수,,, 
명랑!
'KENWOOD' 뻥이 심하다고 구토맥 인물들로부터 소문 났던데...
정말 올라 올까?... emoticon_003 
상큼발랄깜찍
쓰라는 글은 안쓰고 쓰잘때기 없는 글만..
ㅡ.ㅡ+

KENWOOD
헤라야,,,우리만 되는겨,,,브아이피룸으로,,,emoticon_012 
KENWOOD
발찍아,,,쿨째즈님이,,,반기주시네,,, 
KENWOOD
명랑부인님께 혼나는구나,,,말뿐인 명랑님,,,emoticon_001 
상큼발랄깜찍
이번엔 운동화 신고 가께~~ㅋㅋㅋ 
헤라
명랑오라방..그 옵션 혹시 나야?ㅋㅋ

캔 오라방....나 브이아이피 아니야~절레절레~ㅋㅋ 
cooljazz
음...발찍님 간만에 보겟네..ㅋㅋ 
명랑!
허곡...발찌기를 책임지라구? 잠 자리를?...꼴깍!emoticon_012
책임 못지니깐 알아서들 해...ㅋㅋㅋ~~emoticon_001emoticon_101 
헤라
옆에 날 두고 싶디? 키 큰것들이 높은 굽 신는 정도의 센스....작살이야 아주~ 
명랑!
발찌기's 옵션은 ...올라오면 나한테 혼날까봐 못올거야.emoticon_019
올라올 때 '대통주' 사오면 봐주구...emoticon_005 
KENWOOD
토맥브아피,,,세명은,,,따로방잡아주시오,,,세명이 같이,,,emoticon_012 
KENWOOD
빨찌가,,,삼춘은 10일날 올라간다,,,우째 될지 모린다,,,
글쿠,,,잠자리는 명랑님이 책임지실꺼야,,,emoticon_004 
KENWOOD
명랑님 가방엔 거울이 항시,,,emoticon_003 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 회비면제는 당연한 옵션 아니게쏘~!!

헤라언니는 당근 바르찌기 옵션이자나~ㅋㅋㅋ
울둘이 댕겨야 끼리끼리논다는 말이 있자나~ㅋㅋㅋ 
헤라
명랑..전용게시판 하나 만들으라니깐요..ㅋㅋ 
KENWOOD
헤라,,,갈끼니,,, 
헤라
ㅋㅋ 나  간다고 안했는데? 지 맘대로 날 보내..ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
이건,,,또머꼬,,, 
명랑!
깡통낭구는 빼구 emoticon_001 
자이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
카페모임에서 경기도를 제외한 타 지역에서 오면...
회비면제해 주었는뎅....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
다들 멀리서 오시네요.... 회비 깍아줍시당~~~ ㅋㅋ 
명랑!
복장이 어떤데? 초미니? emoticon_001emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand