긁쩍긁쩍,,,

긁쩍긁쩍,,,

KENWOOD 21 5,184
후비적후비적,,,emoticon_001 

Comments

:+)곤(+:
emoticon_017 
★쑤바™★
앙....-_-;;;; 
KENWOOD
헉,,,양파냄시,,,emoticon_116 
★쑤바™★
난...오늘은 녹차만....으흐~ 
일레인
전 커피먹으면 졸리던데.......ㅋㅋㅋ 
거리
오늘 분위긴 여기저기 뇌살이네..., 
cooljazz
캔햄 올만이세염~~ 
KENWOOD
다발님,,,커피묻은 입술로,,,감미로운 키스를~~~emoticon_012 
KENWOOD
그럼,,,귀를 팔깝쇼,,, 
Molra^^
왜들 코를 파는겨? ㅋㅋ 
명랑!
김양아~~ 여기두 한 잔... 자기것두~~emoticon_002 
편지다발
커피를 다 마신 후,, 때론 입가에 커피향이 맴돌때,,,참 좋치 않슴미까,,??
가끔 입안이 헐어 입냄새가 날때도 있지만,,;;;emoticon_105 
자이
전 졸려서 커피타서 짐 앉았는뎅...
잠깨려공..^.^;; 
초롱소녀
오늘만 커피 두잔이나 마셨어요...
아침에 모닝커피로 점심엔 후식으로...^^ 
elcaa
긁적~긁적~.............
박박박박~~~~
.
.
넘 긁었더니 피나떠여 ㅜㅠ 
윤찡
따듯함이...팍팍... 요즘 커피 안먹는중이라 아쉽움,,^^ 
편지다발
지금 커피마시는 중인데,,,emoticon_026 emoticon_004 
KENWOOD
개굴아빠,,,아즉 겨울이오,,,주무시길,,,emoticon_013 
거리
후쩍, -,.- 
엄지얌~^^
ㅋㅋㅋㅋ
부끄러워 하시기는.... 
giri
아~~~왜.....-.,- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand