여자가 혀를 내밀때...ㅋㅋ

여자가 혀를 내밀때...ㅋㅋ

헤라 22 5,035
10대 : 메롱 할 때
20대 : kiss할 때
30대 : 수다 떨 때
40대 : 곗돈 셀 때..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곗돈..ㅋㅋ

펌입니당..ㅋ 

Comments

모크렌
난 껨할때 입을 헤벌레 벌리고 하는데..ㅎㅎ
혀내밀땐..쩍팔릴때.,ㅎㅎ뻘쭘..ㅡ,,ㅡ 
:+)곤(+:
emoticon_016
10 = emoticon_017
20 = emoticon_083
30 = emoticon_001
40 = emoticon_058 
化朗
머시라~? 
명랑!
쑤바양... emoticon_011 
★쑤바™★
난.....
40대만 빼고 다 해당되네..음흐흐흐흐~~ 
거리
쿠라..., 
cooljazz
가질때..??ㅡ.,ㅡ;; 
상큼발랄깜찍
난 널 가질때~~
쑤웁~~~ 으흐흐흐흐 
헤라
명랑오라방 돋보기 끼고 신문넘길때...아냐??? 
명랑!
난 아직도 20대네... 엄지양... emoticon_011 
자이
난 전부다넹...캬~..ㅋㅋㅋ 
편지다발
어여 40대가 되고파,,,,emoticon_058 
자이
하하.....^^ 
elcaa
남자칭구 또는 앤 맛볼때..
할짝~할짝~ 얌얌... ^^ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,오바이트할때,,,우엑!emoticon_117 
ㄱㅓㄹㅣ
아줌마들하고 수다떠는거 좋아라 하는거 어떻게 알찌...,
멍멍이나 야옹이 처럼 우유먹을때, 함 써볼까...ㅋㅋㅋ 
헤라
거리는~ 수다떨때 아냐?ㅋㅋ 
거리
no ~ 코멘뜨...., emoticon_004 
엄지얌~^^
난 20대~ 
헤라
난 10대..ㅋㅋ 
KENWOOD
헤라는,,,몇번,,,emoticon_017 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand