뭡니까 월요일 아침부터~

뭡니까 월요일 아침부터~

化朗 13 4,035
젝일~
넘흐 조켓수!! 

Comments

cooljazz
저거슨..화랑행님에 자작극....!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
은빛안개
어떻게 저런일이 이상하네.... 토맥에 쑤바바이러스가 옮았나? 백신도 없을건데... 
쩡쩌러정쩡
ㅋㅋㅋ 보여요 보여 지금두.... 쑤바님 인기짱이시네...*^^* 
사다드
저거 대체 어케된거야? 별표하고 티엠까지 쳐서 쑤바 검색하는 사람있나?
거참 희안하네... 
★쑤바™★
나,,아무짓도 안해꺼등???-,.-;;

음...-_-;;;;
별표 다 하고 쑤바 검색하면 글 3개밖에 안나오넹...-_-;;
그냥 쑤바라고 쳐야 그나마 좀 나오고...
아이콘으로 바뀌 뒤부턴,,,
이름으로 검색해서 예전 글 찾는게 쉽지가 않아..-_-;; 
거리
일단은 인기가 있어야돼 ~ 
자이
2번 검색햇눈뎅...알올라가넹.....ㅡ.ㅡ
어떻게 하는거징....^ 
자이
쑤바...몬짖하거얌...
나둥 쑤바함 해봐야징...
그람 1위로 올라가겠징....^^...ㅋㅋ 
블루&화이트
그..... 그러쿤......
왕따여쓰 ....... emoticon_008 
KENWOOD
대부,,,우린 왕따패밀리라니깐,,,emoticon_007 
블루&화이트
왜 내껀 한번도 안올라가지????
블루&화이트......
emoticon_009 
..........
ㅋㅋㅋ
대단하시당!! 
명랑!
푸핫~~ emoticon_001
저거 어떻게 해야 올라가지? emoticon_091 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand