몰라옹은 어서빨리 정모사진 올려라!!! 올려라!!! (데모모드)

몰라옹은 어서빨리 정모사진 올려라!!! 올려라!!! (데모모드)

jini^^v 20 3,689
궁굼해서 못참겠다 왜 안올리냐!!! 안올리냐!!!

어서빨리 사진을 올려라!!! 올려라!!!

편집끝났다고 한게 언젠데 안올리냐!!! 안올리냐!!!

기다리는 사람 똥줄탄다!!! 똥줄탄다!!! 

Comments

푸푸치
토닥토닥~안마~ㅋ
저두 궁금해요~미르가 하두 이야기해서...ㅋ
언제 찍으셨지~emoticon_112 
Molra^^
쫄대 끼는중.. 아우 어깨야~~~ ㅠㅠ 
일레인
몰라형이~~~~~~작업의 정석이시군요........
아줌마들이랑 쫄대 끼면서 대화의 노하우를~~~~~~ 
거리
흐흐흐 ~ 어디가서 그럼 동생이라고 하지마..., 알았지
걸들한테 수작업 들어갈때 특히 조심하삼..., 
Molra^^
거리엉아 제가 엉아보다 어리잖아효~~
예쁘게 거둬주3  emoticon_091 
거리
오렌만에 뭐 하나 잡았나부다...,
마냥 어린아이처럼 신난 몰라엉아..., ^^ 
일레인
emoticon_008 
jini^^v
ㅋㅋㅋ 긴장해야겐눼... emoticon_004 
Molra^^
확~ 다 올려버린다? ㅋㅋㅋ
그런데.... 컴퓨터 환경들이 모두 달라서 다른 컴퓨터에서는 안보인다네.
내꺼에서만 보이구 퀵타임 7이 깔려있어야만 보이더라고요 ^++++++^
왜들 긴장들을 하시는지emoticon_001
사다드하고 일레인 메인으로 잡아주까?emoticon_003 
일레인
전에꺼는 올리지마삼~~~~~~ 
호유화
왜.... 오빠가 사진찍던 기억은 없는게지? 
사다드
사진 막올리면 안돼는거 아시죠?ㅋㅋ
비상이처럼 잘 골라서 올려야해요..히히
마구 올리시면 여럿 다침.. 
★쑤바™★
보고파... 
하늘공주
ㅋㅋ 정모 잼있었겠다...ㅡㅜ
부럽삼~   
거리
몰라 ~emoticon_016
정말 몰라라 할거야..., emoticon_016
엉아..., emoticon_040(눈오는날 봅슬레이)함 더하자 ^^ 
jini^^v
맨날하는 앵벌이에 심신이 무쇠같이 단련되어 놓구서 웬 엄살을 안어울리는 거얼!! emoticon_001 
Molra^^
잦은 앵벌이에 심신이 피곤해서..ㅠㅠemoticon_007 
jini^^v
아무래도 약빨(?)이 안듣는듯... 명랑형님이 압력좀 넣어주셔야 될것 같아요..
자이님두 emoticon_001 
명랑!
나두빼구 
자이
저두 보고싶3
제 사진 빼고..... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand