날씨가 너무 더워서 물만봐도 빠지고 싶은... ㅋㄷ

날씨가 너무 더워서 물만봐도 빠지고 싶은... ㅋㄷ

장우경 5 3,687
가입인사는 했는데 여기엔 글을 처음 남기네요..ㅋ
날씨가 무쟈게 더워요... 비온다고 했는데.... 비오 안오고... ㅜ.ㅜ  비좀 시원하게 내렸으면 좋겠습니다.
님들은 주말 잘 보내셨어요? 저는 이번 주말에 강원도에 있는 내린천으로 래프팅을 다녀왔는데 정말 시원하더군요..ㅋ
남친이 다니는 회사에서 갔는데 따라갔다 왔습니다.. ㅋㅋ 
원래 물을 무서워 하는데 잼있었어요.. 깊은 물에도 한번 빠져보고 ㅋㅋ
너무 더워서 물만 생각나요.. 물만 봐도 빠지고 싶은... ㅋㄷ
님들은 휴가 계획 어떻게 세우셨는지요...  지금 휴가 가신분들도 많겠네요...  부럽땅~ ㅋ 저는 8월 첫째주인데.... 빨리 휴가날짜가 왔음 좋겠네요..ㅋ 

Comments

사탄^^
저도 첫째쭈~
충무로는 인쇄고 모고 죄다 첫째주라고 그러데용...;;
길막힐거 생각하니...에혀..ㅡㅡemoticon_007emoticon_006 
아켄
전 이번주 토요일부터 고고요~ ㅋ 
숑숑
저는 둘째주...
사보하나 마물하고
어디로가야할찌 아직도 안정해씀... 
초롱소녀
저두 역시 8월 첫째주...그럼 담주...ㅋ
하지만 전 이번주 토요일부터 쉽니다. 
땅콩
저도 8월 첫째주인데, 빨랑 왔음 좋겠어요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand