오늘은 제 날인데 아무도 축하가 없는군요..

오늘은 제 날인데 아무도 축하가 없는군요..

화이트 19 8,618
WHITE DAY 

Comments

화이트
사탕 배달왔어요
(*")/┏┓>( )<
ㆀ ┏┛┗━━┓
? ┗◎━━◎┛3
길이막혀서늦었네....

나둥 복사~ㅋㅋ 
푸푸치
사탕 배달왔어요
ㆀ ┏┛┗━━┓
? ┗◎━━◎┛3

나둥 복사~ㅋㅋ 
김소희
전또..ㅜ_ㅜ생신이라고;;;;ㅋㅋㅋ
사탕주세요~_~ 
KENWOOD
음,,,,이런날이 엄떠져야,,,33=3==3=333 
초롱소녀
사탕 배달왔어요
ㆀ ┏┛┗━━┓
? ┗◎━━◎┛3
,
,
,
,
저도 복사~ㅎㅎ 
석호필
화이트 소주를 안먹어 봤네요. 제주 소주는 맛이 특이 하던데
왠 소주얘기 휘리릭~~ emoticon_014 
헤라
사탕 배달왔어요
ㆀ ┏┛┗━━┓
? ┗◎━━◎┛3
,
,
,
,
복사~ㅎㅎ 
찰리신^.^~
온세상이 하얗게 될거에요^.^~ 
화이트
울산소주 화이트소주 emoticon_078emoticon_078있어요 ㅋㅋ 
명랑!
'하이트'데이는 다음 주? emoticon_001emoticon_028 
화이트
졸지에 낚시가 됬네여...
죄송 =3=3=3=3=3=3=3=3=33=3=3=3=3=3=3=3= 
★쑤바™★
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 
화이트
화나니 데이 ㅋㅋㅋㅋ 
고개기
오늘 화나니데이라던데..  ^^;; 
shaRp guY
사탕 배달왔어요
ㆀ ┏┛┗━━┓
  ┗◎━━◎┛3
길이막혀서늦었네 
황은미
사탕구경도 못해봤다는.. ㅠ.ㅠ 
비주얼머니트리
+-(    ㅊㅊ    )-+ 
안쏘니
emoticon_080  자~~받아요~ 
화이트
Lany Bird님이 메신져로 축하를...emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand